站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举行“春风行动”宣传活动
发布时间:2016-2-29   浏览次数:26156

    2月25日,由镇组织人事和社会保障局、镇总工会等单位联合主办的“盛泽镇2016年春风行动主题日大型宣传招聘活动”在镇人力资源市场举办。现场70多家企业入场,提供2000多个就业岗位,吸引了数千名求职者前来应聘。
    和往年一样,春节过后的招聘会上,跳槽族开始行动,意在获得更好的工作、更高的待遇。盛泽纺织企业众多,在现场,虽然春节过后,企业的工人返厂率都比较理想,工人流失率也控制在一个正常的范围内,但是企业节后用工需求还仍然较大。
    在当天的活动现场,工作人员向外来务工人员和市民免费发放了“以案说法”、“如何防止职业病”等职工维权方面的宣传资料,与市民面对面交流,现场接受市民关于劳动维权等方面的政策法规咨询。对于处于求职阶段的市民来说,这些丰富的信息可以让他们少走不少弯路,也成为了他们良好的“求职帮手”。
    “春风行动”已成为我镇一年一度的大型公共就业和人才服务专项活动,该活动以就业人员和招聘企业为重点服务对象,通过集中发挥政府公共就业服务职能,有效缓解企业节后招聘高峰时期“用工难”现象,同时,服务广大求职人员,实现良好就业。
您是第 28527842 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号