站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
爱心送温暖,感恩送锦旗
发布时间:2016-2-4   浏览次数:22673
    2月2日下午,松陵镇总工会接待了一位特别的客人:一位头发花白的老奶奶。她代表她的孙子前来赠送镌刻了“人间自有真情在,爱心捐款暖人心”等字样的锦旗。前段时间老奶奶的孙子何某收到由吴江区总和松陵镇总工会牵线搭桥的一对一帮扶—吴江新世界工程项目管理咨询有限公司的爱心捐款三千元。
    这份爱心捐款对于从小父母离异后由爷爷奶奶抚养长大的何某来说,正好赶在一场大雪之中,可谓“如风雪中送炭 似寒冬里暖阳”!何逸豪的奶奶万分感谢之余,决定特制一面锦旗和孙子何逸豪写的感谢信送给吴江新世纪工程管理咨询有限公司,于是就出现了开始的情景。
    赠人玫瑰,手有余香。看着手里接过的鲜红的锦旗,吴江区总和松陵镇总工会的领导在激动的同时更坚定了帮扶助困的决心。相信会有更多的好心人加入这个行列的,我们有理由坚信!
 
您是第 28972297 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号