站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会开展春节前走访慰问活动
发布时间:2016-1-26   浏览次数:26420
    寒冬送温暖,新春送祝福。1月20日上午,吴江区总工会副主席赵勤妹携有关负责同志一行走访慰问盛泽特困职工及特困劳模。
    首先在镇总工会职工服务中心进行集中慰问,赵主席代表区总向在座的19名特困劳模、特困职工代表致以新春的问候,鼓励他们坚定信心,克服困难,并发放了特困证、粮油卡、爱心卡、慰问年货礼包及慰问金,让困难劳模、困难职工切身感受到工会大家庭的关怀和温暖。
    随后来到鹰翔化纤和福华织造两家企业对6名特困职工进行慰问,这些职工有的身有残疾,有的家人身患重病,生活比较困难。赵主席一行给他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们爱岗敬业,克服困难,用自己勤劳的双手创造幸福的生活。同时嘱咐企业工会,平时多关心困难职工的生产和生活,帮助解决一些实际困难,让他们树立起生活的信心。
    今年共计走访慰问特困职工20名,困难职工53名,发放慰问金16.6万元;走访慰问特困劳模及65岁以上劳模80多人次,发放困难劳模慰问金、劳模春节慰问金、劳模生活补助金53.8万元。
您是第 28527272 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号