站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
众志成城,奋勇拼搏,力争上游,再创辉煌—鼎盛丝绸举行第四届上久楷杯职工体育运动会
发布时间:2016-1-4   浏览次数:26250
    2015年12月16日,迎新年第四届上久楷杯职工体育运动会胜利闭幕。本届运动会是历届运动会中参赛人数之最,共有132名职工参加,共设置乒乓球、4×50米接力赛、跑步机、跳绳、踢毽子、三人捆绑走、自行车七个项目。在赛场上,公司运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,锐意进取,比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,发扬了“更高、更快、更强”的体育奥运精神。在赛场下互相勉励、气氛感人。另外,本届运动会裁判员和工作人员各司其职、兢兢业业,以“公平公正”的原则保证了各项比赛的正常进行。通过一个下午的精彩角逐,共产生了集体和单项冠军9个,成绩斐然。
    通过此次运动会,增强了公司内部职工的身体素质、团队凝聚力和战斗力,提高了职工参与活动的积极性,增进了各部门间的相互交流。同时,给职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、快乐工作”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收,体验到了运动的快乐、竞争的激情、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。
本次运动会的胜利召开,不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对公司组织纪律性和精神风貌的检阅,我们将会以本届运动会为新的起点,打点行装,背起行囊,众志成城,奋勇拼搏,力争上游,再创公司新的辉煌!
 
 
 
吴江市鼎盛丝绸有限公司工会
2015年12月16日
您是第 28532789 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号