站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
弘扬向心力 奋进奔未来――――2015永鼎第八届职工趣味运动会侧记
发布时间:2015-12-8   浏览次数:26565
    十月的寒冬,久违的艳阳日,在这充满激情又富有挑战的11月,江苏永鼎股份有限公司工会为丰富职工群众的业余文化生活,调动广大员工快乐运动、快乐工作、快乐生活的积极性,精心策划了一场以“凝聚正能量弘扬向心力”为主题的职工趣味运动会,这也是公司连续组织了第八届趣味运动会,为永鼎的健康发展增添了浓重的色彩。
    永鼎股份有限公司董事长莫林弟、总经理赵佩杰、总经理助理蒋国英等其他骨干领导全程参与了趣味运动会的所有仪式与项目,工会主席胡立新主持了运动会的入场仪式。
    在入场仪式上,随着嘹亮高亢的《运动员进行曲》的响起,全体职工运动员精神饱满地从主席台前经过,体现了永鼎全体员工积极进取、乐观向上、勇攀高峰的精神面貌。运动会随着董事长莫林弟热情洋溢的致辞下拉开了序幕。
    本次运动会共分六个项目,分别是巨人脚步、跳小绳、跳大绳、乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、拔河团体赛等。比赛首先进行的是巨人脚步,随着裁判员的一声清脆的哨声,比赛正式开始,运动现场顿时紧张起来,志愿者们也忙碌起来,他们主动承担运动项目的各项服务。在赛场上,没有参加比赛的员工们在不同的赛场为各自的团队加油呐喊。场上参加比赛的员工运动员们齐心协力、相互鼓劲,当局部比赛达到高潮时,现场观众纷纷击掌叫好,有的领导干脆主动协助做起裁判工作,各个赛场见证了参赛选手们的激情和全身的付出。最后的拔河赛事使整个趣味运动会达到了高潮,董事长莫林弟当起了名副其实的掌舵人(主裁),双方观战拉拉队的欢呼声、呐喊声一浪高过一浪,此起彼伏,喊出了全体员工奋进奔未来的美好心声。
    最后,公司领导见证了所有获奖团队的诞生,并对工会以“凝聚正能量 弘扬向心力”为主题的第八届职工趣味运动会的成功举办表示热烈祝贺,同时对广大职工向往快乐工作、快乐生活的美好愿景表示肯定,希望广大职工将团结协作、积极进取、加油奋进的运动精神充分发扬,为2016年永鼎的再发展发挥应有的力量,至此,“凝聚正能量 弘扬向心力”2015永鼎第八届职工趣味运动会园满完成。(永鼎工会)
 
您是第 28562428 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号