站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区职工艺术团走进华源包装
发布时间:2015-11-11   浏览次数:26155

    10月25日,“中国美,劳动美”2015年吴江区职工艺术团慰问企业演出走进苏州华源包装股份有限公司。
    整场演出气氛融洽热烈,节目的形式多种多样,有魔术、歌唱、武术、戏曲、小品等,而且苏州华源包装股份有限公司有二个自己职工编制节目上台演出。不仅公司全体员工到场观看,而且吸引了附近企业职工及村庄老百姓观看。晚会现场掌声不断,真正体现了工会这个服务企业平台对广大职工的关爱之情,丰富了员工业余文化生活。苏州市吴江区职工艺术团团长张策良、桃源镇总工会主席沈永法、苏州华源包装股份有限公司董事长李炳兴观看了演出。
您是第 28562345 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号