站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇开展机关工会风采才艺大赛
发布时间:2015-11-11   浏览次数:25944

    10月28日晚,一年一度的盛泽镇机关工会风采才艺大赛在盛泽文化中心一楼报告厅拉开帷幕。大赛当晚,会场内座无虚席,来自各机关单位的职工均到场为参赛同僚加油助威,镇机关工会主席等机关领导也到场观看了比赛。
    本次大赛节目内容精彩纷呈,节目形式多种多样,囊括了独唱、舞蹈、小品、相声、朗诵、乐器演奏等表演形式。大赛特聘数名当地知名艺术家为选手评分,从各机关单位选送的16个参赛节目中评选出一二三等奖若干名。经过近两小时的激烈角逐,由社会事业局选送的舞蹈《扇韵》,最终脱颖而出,夺得桂冠。
    机关工会风采才艺大赛作为一场机关职工自己的文艺盛会,多年来一直受到职工的好评,深化了同僚情谊,在充分展现我镇机关工作人员文艺才能的同时,亦推动了我镇精神文明和文体事业的健康发展。
您是第 28562436 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号