站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州天山第三届职工篮球赛报道
发布时间:2015-10-19   浏览次数:25860
    运动是活力四射的,精神是昂扬向上的,在这个秋高气爽的季节里,为展现公司职工的活力,提高职工共同竞争和相互合作的团队精神,苏州天山工会于9月18日至9月28日在厂内篮球场举行了职工第三届篮球赛。
    来自粉磨工段、成品和销售联合队、外场工段、机修班、电工班、科室机关队的六支男子篮球队以及女子一队、女子二队的二支女子篮球队,共八支球队,以单循环形式,进行了十六场比赛。篮球场上,聚集了众多的篮球爱好者以及热情洋溢的啦啦队,大家对此次篮球赛寄予了极大期望,分享了一份来自篮球竞技场上的大餐。每场球赛双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩!
    此次篮球赛,“冠军”是粉磨男队、“亚军”是电工男队、“季军”是机修男队;外场男队获“进步奖”;女一队获“优胜奖。
    第三届篮球赛丰富了职工的体育生活,提高了职工的身体素质,培养了职工积极向上的团结精神,为构建和谐、文明的企业文化氛围添了彩!
                   苏州天山水泥有限公司工会委员会连爱玉
                                           2015年10月13日
您是第 28531645 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号