站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇第十届“东方铝业杯”乒乓球比赛
发布时间:2015-10-19   浏览次数:26233
    “科学健身、全员参与、健康工作、幸福生活”,2015年七都镇第十届“东方铝业杯”乒乓球比赛,在丹桂飘香的10月17日亨通人才公寓二楼拉开帷幕。
    经过前期各企业的精心选拔,共有11家企业参加决赛阶段比赛,70人左右选手参加。本次比赛分为:男子团体、女子个人赛,采用抽签分组单循环,三局二胜制。直拍、横拍、扣球、等在比赛中得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经两天,藤仓亨通获得男子团体赛冠军,亨通光电李玲获得女子个人赛冠军。东方铝业总经理朱彩法为获奖选手颁发了证书和奖金。
    选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。(七都镇总工会)
 
您是第 29011263 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号