站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区领导来我单位重点督查党建工作
发布时间:2015-8-27   浏览次数:26162
    8月25日,区委常委、纪委书记李斌带领区委宣传部副部长何斌华、区机关党工委副书记胡晓耀以及区委组织部相关人员来我单位开展机关党建工作责任制落实情况督查。区总工会党组书记、主席严品华及领导班子成员出席。
    区总工会党组书记、主席严品华向督查组成员汇报了区总工会机关党建工作责任制落实情况。随后,督查组成员仔细查阅了领导班子会议记录、党委(党组)中心组学习记录、党组织生活记录、发展党员档案以及区总工会在党建工作方面记录、资料、成果。
    在听取党建工作汇报和查阅台账后,区委常委、纪委书记李斌对今后区总工会党建工作提出了四点要求:一是要全面贯彻党要管党员、从严治党的要求。二是要增强党的意识和党员意识。三是要通过党建促进各项工作的开展,四是要细化监督责任主体,追究问责。五要长期动态查摆问题,从我做起,形成团队的力量。
您是第 28993108 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号