站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
企业有发展、工会有能力、工人有力量-苏州市总工会党组书记、副主席沈华调研七都工会工作
发布时间:2015-7-20   浏览次数:25955

    7月17日上午,苏州市总工会党组书记、副主席沈华一行来七都调研工会工作,分别走访了富威科技、亨通光电线缆产业园,走访调研企业职工之家、厂务公开、班组建设等工会建设工作。 沈华一行先参观了亨富威科技,在车间了解职工的工作情况,听取了公司工会主席的汇报;在亨通光电线缆产业园参观了职工之家,看到了设施完善、环境舒适的舞蹈间、职工书屋、桌球室、劳动调解室、党员活动室、劳模工作室等一系列职工活动室;在光电车间,通过电子屏了解了企业厂务公开的情况。
    在随后的座谈会中,沈华对并对亨通取得的荣誉表示赞赏,特别是在企业创建和谐劳动关系、职代会的召开、合理化建议评选等方面更是形成了具有亨通特色的工作方法,深刻感受到 “企业有发展、工会有能力、工人有力量”。
    沈华同时指出,亨通从制造向创造转型,在打造世界品牌的同时,更应注重员工的主人翁意识的培养,注重和谐企业的创建。各项工作均围绕“服务职工、关爱职工”开展,实现和谐劳资关系和企业健康发展的双丰收。期望亨通一如既往贯彻“以人为本”的企业文化理念,在促进企业发展和维护职工权益方面作更大的尝试和探索,把工会工作与企业发展更好地结合起来,为向全市各企业进行推广积累经验。
    吴江区总工会主席副主席程杰、七都镇党委副书记黄荣奎等陪同调研。
您是第 28536823 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号