站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市政协领导来吴江调研职工服务中心建设
发布时间:2015-6-23   浏览次数:25850

    6月19日,苏州市政协副主席季忠正率工会界的政协委员来吴江调研职工服务中心建设。苏州市总工会党组书记、副主席沈华,区总工会主席严品华,副主席程杰陪同调研。
    季忠正一行首先来区总工会职工服务中心,了解了爱心超市的运作情况,并与前来申领爱心粮油的困难职工进行交谈。同时,季忠正还查看一站式服中心,详细了解各项服务功能。季忠正一行还来到吴江经济技术开发区(同里镇)总工会,实地察看了镇级服务中心建设。
    随后,在召开的座谈会上,区总工会主席严品华汇报了职工服务中心建设情况。在听取简要汇报后,季忠正对吴江近年来在职工服务方面所做的工作表示肯定,并希望吴江能够继续发挥好各级职工服务中心的作用,不断创新工作方式和工作方法,使工会组织真正成为职工值得信赖的娘家人。
 
您是第 28954744 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号