站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江供电公司举行“加强安全法治、保障安全生产”签名活动
发布时间:2015-6-9   浏览次数:24823
    为切实抓好安全生产月工作,营造良好安全生产氛围,6月8日上午,吴江供电公司举行了“加强安全法治、保障安全生产”为主题的安全生产月签名启动仪式。公司领导带头在签名板上郑重地签下自己的姓名。
    为贯彻落实公司“两会”和 2015 年安全工作会议精神,进一步提升公司安全管理水平,不断增强员工安全健康意识和技术素质,2015年,该公司坚持以“安康杯” 竞赛活动为载体,立足“基层、 基础、 基本功”, 深化企业安全文化建设,积极开展新《安全生产法》的宣贯、应急演练、教育培训、检查监督等活动,增强员工安全健康意识和技术素质,夯实安全管理基础,主动适应安全工作新常态。
    据悉,此次安全承诺签名活动还将走进一线班组,动员一线职工积极参与,以这一仪式庄严承诺全员遵守公司安全管理规章制度,巩固和发展公司安全生产的稳定局面。(朱敏)
 
您是第 28527175 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号