站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市吴江区隆重庆祝五一国际劳动节
发布时间:2015-5-7   浏览次数:26039
苏州市吴江区隆重庆祝五一国际劳动节
立足本职 学赶先进 争创一流
    4月29日,由区委、区政府主办的吴江区庆祝五一国际劳动节暨先进表彰大会在吴江人民剧院隆重举行。区领导沈国芳、周志芳、陈正严、吴琦、肖仲伟等出席大会并为受表彰的区劳动关系和谐企业、工人先锋号等颁奖,一批先进单位和个人受到表彰。
    区委副书记、区长沈国芳在大会上致辞并为我区全国先进工作者孙根荣披上绶带。沈国芳说,五一国际劳动节,是属于全体劳动者的节日,他代表区委、区政府,向受到表彰的先进工作者和先进集体,表示热烈的祝贺;向辛勤工作在全区各行各业、各条战线上的广大劳动者表示节日的问候并致以崇高的敬意。
    沈国芳指出,劳动之美美在奉献,劳动之贵贵在创造。目前,在全区深入实施“四五六”战略,加速推进“1058”工程的进程中,各行各业、各条战线上的劳动者,以劳模和先进工作者为榜样,充分发挥了主力军作用,以主动的姿态,积极投入到全区经济社会发展和现代化建设的大潮中,勤于奉献,勇于超越,各项工作取得了新进展,实现了新突破,书写了劳动最光荣的新篇章。
    当前,吴江正处在转型发展的关键期,需要全区上下以更高的目标、更实的举措、更大的作为,抢抓机遇,攻坚克难,争创新优势,实现新发展。沈国芳殷切希望,全区各级工会组织要大力弘扬新时期的劳动精神,积极响应“大众创业、万众创新”的时代召唤,充分调动广大职工的积极性和创造性,以创新、创业、创优和争先、领先、率先的实际行动,释放创造的潜能,多出创新成果。
    沈国芳还希望,广大劳动者要以先进为榜样,立足本职、学赶先进、争创一流。社会各界更要营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,推动和谐企业建设。
    沈国芳最后寄语全区上下要同心协力、共同努力,不断开创吴江现代化建设新局面。
    劳模代表、盛泽中学吴粮钢老师宣读倡议书。倡议书提出,要树立新的劳动观念,自觉学习,不断提高,做一个高素质的劳动者。
    表彰结束后,全区职工文艺汇演举行,演出的节目有鼓舞《盛世华章》、歌伴舞《美丽中国梦》等。
您是第 28532929 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号