站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江供电公司开展迎“五一”职工健步行活动
发布时间:2015-5-6   浏览次数:22644
    4月30日下午,吴江供电公司组织开展迎“五一”职工健步行活动,来自该公司各基层单位的120名职工参加此次徒步走活动,以此种特别的方式迎接“五一”。公司党委书记姜德宏、纪委书记兼工会主席邵小峰、总经理助理董亮及副总工程师兼人力资源部主任周涛参加本次活动。
    此次职工健步行活动全程3.6公里,从阅湖台起至苏州湾大桥停车场,环东太湖生态园西侧一带。大家身着统一运动服,迈着矫健的步伐,边走边欣赏东太湖的美景、呼吸新鲜的空气。一路上,在公司领导的带领下,大家昂首阔步并肩同行,充分展示了吴江供电人健康向上的心态和朝气蓬勃的精神面貌。为服务好参与的员工,公司工会联合物业公司设置了“加油站”,给路过的职工送上一瓶水,充分将“贴心”进行到底,这让不少员工感到惊喜和感动。
    通过健步行活动,不仅锻炼了大家的体能,历练了意志品质,而且推动树立了积极健康的生活理念,活跃了职工文化生活。该公司纪委书记兼工会主席邵小峰表示,生命在于运动,公司将继续开展此类健身活动,力争成为传统保持,不断丰富职工文化生活,促进公司和谐稳定。
 
 
 
您是第 28545542 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号