站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江邮政召开先进事迹报告会
发布时间:2015-5-4   浏览次数:22542
    4月29日晚,吴江区邮政局采取电视电话会议形式,面向全局召开“奉献在邮路 劳动最光荣”先进事迹报告会。吴江区委宣传部副部长张林法、区总工会经审委主任张斌莅临主会场,吴江电视台、吴江电台与吴江日报社等媒体进行现场采访报道。
    会上,该局通过视频、演讲等方式现场报告了姚明法、胡丽明、邹德华、范秋观以及“苏州好人”沈永坤五位投递员的先进事迹,用真实、生动、具体的案例表彰他们几十年如一日爱岗敬业、克己奉公、勤劳踏实、忘我奉献的崇高精神,并现场授予他们 “特色邮路标兵”的光荣称号。
    吴江区委宣传部副部长张林法先生高度赞扬了此次会议的内涵和精神,他指出,在五位投递员身上看到的“大爱”精神,是企业建设团队合力,塑造社会形象,培育和践行社会主义核心价值观的典型代表,他期待吴江邮政涌现更多行业楷模和先进个人,为社会树立标杆引领作用。
    吴江区邮政局局长丁冬根分享了三点感想:一是必须以心为镜,积极践行社会主义核心价值观,二是平凡到不凡,贵在坚持;三是必须时刻端正“劳动光荣”的态度。同时,他对全局员工提出了珍惜、传承、发扬的三点要求,希望青年员工以先进为榜样,把“奉献、劳动”的主题进一步延伸,为企业的生生不息、发展壮大增添自己的一份力量。
您是第 28531705 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号