站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇工会工作会议暨职代会现场观摩会
发布时间:2015-4-30   浏览次数:22508
 
 

   2015年4月20日,七都镇工会工作会议暨职代会现场观摩会,在亨通光电线缆产业园亨通力缆公司顺利召开。吴江区总工会副主席赵勤妹、维保部部长马云生、七都镇总工会副主席朱国良、亨通集团工会主席吴如其及亨通力缆工会委员、职工代表等人员参加此次会议。同时,邀请了七都镇重点企业40余家工会主席参加现场观摩。
    企业民主管理是构建和谐企业的重要支撑和保障;近年来,亨通力缆不断规范企业民主管理工作,通过推进厂务公开、女职工保护、福利协商等机制,企业凝聚力不断得到增强;此次会议上,与会员代表认真履行职责,主要听取及审议公司2014年民主管理工作报告、2014年行政工作报告及相关文件制度;并与公司签订集体劳动合同、劳动安全卫生集体合同、女职工特殊保护合同等合同。
    会议期间,亨通集团工会主席吴如其在肯定亨通力缆经营成绩的基础上指出:公司工会围绕“二个基础、二种氛围、一个目标”工作思路,分别从基层组织建设、员工服务、技能提升、微创新、培育创新氛围等内容提出具体的要求,不断增强工会的服务企业服务职工能力,为实现和谐企业的目标打下的基础。
    会议最后,吴江区总工会副主席赵勤妹对职代会作了点评。她指出,当代企业员工要树立起“主人翁”精神,不仅要争做主人翁,更要当好主人翁,敢于担当,为企业经营发展做出努力;同时,希望公司工会在企业经营不断增长的基础上,能够不断提高工会组织凝聚力,切实保障职工合法权益。(七都镇总工会)
您是第 28982211 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号