站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛虹股份举行春季学历教育开学典礼
发布时间:2015-4-30   浏览次数:22548
    4月23日,盛虹股份学历教育开学典礼在员工生活区报告厅举行,北京语言大学网络教育学院副院长羌晓梅、主任佟丽娅,吴江区总工会职工学校副校长沈正乔,盛虹科技总经理助理刘淑华出席了典礼并分别做了讲话。
    此次学历提升教育工作得到了企业和学校的高度重视,从开始报名到审核通过共历时2个月,盛虹职工积极报名参加学历提升教育,共有355名职工报名,通过入学测试被录取的职工有264人。本次开设的专业包括工商管理、人力资源管理、机电一体化、机械制造与自动化、化工工艺等10多个,学员们不出厂区就能在家门口接受专业的网络高等教育,毕业后颁发国家承认学历的大学文凭,受到广大想要在职深造的职工们欢迎。
    盛泽镇总工会及职工学校一直努力与企业一道建设学习型企业,为职工营造良好的学习氛围,创造便利的学习条件。在企业集中开展学历提升教育有利于增强职工学习的主动性和积极性,不但有助于提高职工的工作技能,也可以增强企业的凝聚力,从而为企业创造效益。(盛泽镇总工会)
您是第 28993211 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号