站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
汾湖职工艺术团开展“走基层”系列文艺汇演
发布时间:2015-4-23   浏览次数:26100
 

 
  4月22日晚,汾湖职工艺术团启动了“走基层”系列文艺汇演,首场演出在康力电梯集团新里程公司广场举行,艺术团成员们的精彩演出为观众呈现了一场高水平的文化大餐和视听盛宴。
    晚会在热闹欢腾的鼓舞《好日子》和《盛世欢腾》中拉开了帷幕。电声乐队的《小苹果》、《海芋恋》激情四射。男声独唱《月亮可以代表我的心》用真情感染了在场的每一位观众。芦墟山歌《村口》圆润悦耳,委婉动人。精彩的魔术表演加上魔术师与现场观众的互动更是把晚会推向了高潮。整场晚会高潮迭起、亮点频生,现场观众陶醉在欢声笑语中。晚会最后在歌舞《共圆中国梦》的乐声中落下了帷幕。
    汾湖职工艺术团现有100多名成员,均来自区内各企事业单位。为了进一步提升艺术团专业素质水平,还专门聘请了专业老师为他们指导演出。
    本次活动是职工艺术团“走基层”活动的首场演出,接下来该艺术团将以企业、农村和社区作为服务主阵地,定期开展“走基层”系列演出,把文艺节目送到基层,把欢乐送给广大企业员工和辖区居民。(汾湖工会)
您是第 28562404 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号