站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会庆“五一”表彰先进大会暨职工文艺汇演隆重举行
发布时间:2015-4-17   浏览次数:26009

    4月16日,盛泽镇总工会在盛泽人民剧场举行了庆“五一”表彰先进大会暨职工文艺汇演活动。吴江区总工会主席严品华、镇人大主席张国强、镇组织人事和社会保障局局长孙阿利、副局长金华等领导出席了表彰大会并向受表彰的先进集体和个人颁奖。
    会上,镇总工会授予吴江赴东纺织集团有限公司化纤分厂工会等10家单位盛泽镇“先进基层工会”称号;授予吴江鼎盛丝绸有限公司宋锦研发小组等10家集体盛泽镇“工人先锋号”称号;授予莫晓敏等10名同志盛泽镇“优秀工会工作者”称号;授予李联等10名同志盛泽镇“十佳文明职工”称号;授予曹传林等75名同志盛泽镇“文明职工”称号。
    来自全镇各单位的500余名职工代表和基层工会主席欢聚一堂,共同庆祝劳动者们自己的节日。经过前期的预审筛选,由广宇纺织等14家基层工会选送的16个精彩节目入围本次职工文艺汇演,职工们载歌载舞,以丰富多样的表演形式展现了劳动者积极向上的良好精神风貌,很好地诠释了“中国梦劳动美”的主题精神。(盛泽镇总工会)
您是第 28532927 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号