站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区第八届“中国梦,劳动美”职工文艺大赛七都赛区汇演
发布时间:2015-4-16   浏览次数:25792
    活力工会,朝气蓬勃,4月11日晚,吴江区第八届“中国梦,劳动美”职工文艺大赛七都赛区汇演,在亨通光电线缆产业园员工服务中心举行。为即将到来的"五一"国际劳动节献上一份职工的祝福。
    这次汇演共收到了来自全镇几十家企事业单位职工的报名参赛,经过选拔共有19个节目进入预赛。通过歌曲、舞蹈、相声、朗诵等不同文化元素的展示来赞美劳动美,很多优秀节目由职工原创,源自职工快乐的工作和生活,具有鲜明的职工和工会特色,这种职工唱、唱职工,职工演、演职工是最有影响力和艺术价值的,也让更多的一线职工感受到劳动过程中的快乐和幸福,以高质量的节目内容和多样化的表演形式赢得职工朋友的喝彩与掌声。充分展示各行各业职工健康向上的精神面貌和靓丽风采,用文化传递主流思想和正能量。(七都镇总工会)
您是第 28527298 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号