站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
本届职工文艺大赛松陵赛区节目精彩纷呈
发布时间:2015-4-15   浏览次数:25888

    4月13日晚, “中国梦  劳动美”全区第八届职工文艺大赛松陵赛区比赛在横扇影剧院举行。
    此次松陵赛区的文艺大赛预赛,自2月28日启动以来历时1个多月时间,共计报名参赛团队14支,累计参演人数一百多人。比赛现场气氛热烈,各位参赛选手各显其能,有相声、歌伴舞、魔术、舞蹈等形式、内容丰富、创意非凡、精彩连连。
    经过激烈角逐,来自松陵办事处《穗》、苏州佳禾食品《我的国家我爱你》、港华燃气《快乐小苹果》等7个节目进入决赛。
您是第 28966351 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号