站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
第八届职工文艺大赛汾湖赛区在黎里古镇开赛
发布时间:2015-4-15   浏览次数:25721
    为积极营造浓厚的职工文化氛围,推动全区职工文化活动的广泛开展,4月14日晚,以“中国梦•劳动美”为主题的吴江区第八届职工文艺大赛汾湖赛区预赛在黎里人民广场开赛,现场热闹非凡,观众人山人海,在舞台不远处,来自黎里古镇区的众多居民伴随着动感的音乐节拍欢快地跳着广场舞。
    随着主持人精彩的开场白,由精元电脑(江苏)有限公司参赛的舞蹈《劳动者之歌》拉开了预赛的序幕。永鼎股份公司参赛的舞蹈《祝福祖国》、苏州波特尼公司参赛的武术《中华红拳》、汾湖职工艺术团参赛的歌曲《时间都去哪儿了》等节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。
    连日来,为确保汾湖赛区预赛取得圆满成功,汾湖高新区总工会早策划、早准备,精心组织各参赛单位认真排练节目,并请吴江区工人文化宫的老师来汾湖彩排现场指导演出。
    在汾湖赛区预赛中评选出的优秀节目,将参加由区总工会主办、区工人文化宫承办的吴江区第八届职工文艺大赛决赛。
    第八届职工文艺大赛共设预赛八场、决赛四场:预赛赛区分别为盛泽、震泽、平望、七都、汾湖、机关、太湖新城和开发区;决赛分别为声乐类、舞蹈类、小品曲艺类和主持类专场。(汾湖工会)
您是第 28532793 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号