站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
汾湖总工会举行职工文艺大赛初选
发布时间:2015-4-14   浏览次数:25711
    4月1日下午,吴江区工人文化宫、汾湖高新区总工会举行了职工文艺节目初选大赛,确定最终进入吴江职工文艺大赛汾湖赛区预赛的节目名单。
    汾湖职工艺术团、汾湖总工会、永鼎股份、康力电梯、欧普照明等11家单位参加了此次初选大赛。
    比赛现场,精元电脑选送的《劳动赞礼》、汾湖职工艺术团选送的《呼唤》、苏州波特尼选送的《中华红拳》等节目丰富多样,既歌颂了勤劳的劳动者们,又有展现了职工们的“精气神”,还深情地呼吁大家要保护环境、节约资源。
    活动最后,吴江区工人文化宫专家评委对参赛节目逐一进行了点评,同时还给参赛者们提出了意见建议。吴江区总工会相关负责人表示,近年来汾湖职工艺术水平、文化素养和节目质量都有了显著的提升,并预祝参赛者们在接下来的比赛中取得好成绩。
    通过评比,来自汾湖职工艺术团、康力电梯、欧普照明等9个单位选送的16个节目将于4月14日登上汾湖赛区预赛场(黎里人民广场)的舞台。(汾湖工会)
您是第 29011373 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号