站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
中国梦•劳动美 吴江区第八届职工文艺大赛预赛——平望赛区演出专场在新世纪影剧院举行
发布时间:2015-4-14   浏览次数:25645
    4月10日晚,由吴江区总工会主办,吴江区工人文化宫承办的“中国梦·劳动美 ,吴江区第八届职工文艺大赛预赛——平望赛区演出专场”在新世纪影剧院举行。
    从年初开始,平望镇总工会就开始全面发动基层工会积极备战这次文艺大赛,全镇近10多家企业工会精挑细选了25个节目,参加了此次的文艺大赛,表演形式可谓丰富多彩,有舞蹈、小品、器乐、歌舞、音诗画等。参加演出的选手都是来自各基层企业的一线职工,有本地的职工、也有新平望人的职工,因为节目多演出时间紧,为了让演职人员能够早点安全返回、与家人团聚,现场评委老师报分的环节临时取消了,大家都不知道比赛的最终结果,但是,这些并不影响大家的演出情绪,一个个节目照样精彩轮番登场,全场掀起了迎接“五一”国际劳动节的庆祝高潮。
    当晚,区总工会副主席赵勤妹、区工人文化宫吴雄伟部长、区总工会办公室辛龙主任、平望镇总工会主席汝学范等到场全程观看了演出。镇总工会工作人员会同镇文体站及城管队员一起在现场维持安保工作,演出秩序自始自终井然有条,确保了大型活动的人员安全。(平望镇总工会)
您是第 28509587 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号