站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
美福公司2015年度三八妇女节活动简报
发布时间:2015-3-17   浏览次数:22323
    三月,春意浓浓的日子,三月,是属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我司的女职工们也迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为进一步激发我司女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,公司工会、党支部组织部分女职工召开了茶话会活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的女职工们放松一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。
    共次活动倡导 “三个一”活动,即:一句深情的祝福;一份小小的礼物;一杯浓浓的清茶。使女职工代表们沉浸在欢乐与祝福声中,天气好,心情更好,大家爽朗的笑声中散发出春天的暖意!会后,公司工会为全司186名女职工发放了节日慰问品。(美福医疗科技(苏州)有限公司工会)
您是第 28562431 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号