站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举办“2015春风行动”大型现场招聘会
发布时间:2015-3-9   浏览次数:22141
    3月6日,盛泽镇总工会在人力资源市场举办了2015春风行动大型现场招聘会,来自我镇各行业的86家企业进场设点招聘,提供4500多个就业岗位,共有数千名求职者前来应聘,达成意向的纷纷在企业工作人员的指导下填写了《求职登记表》。
    就当天的求职供需情况分析,虽然春节过后企业职工的到岗率普遍比较理想,流失率也控制在一个正常的范围内,但是面对市场环境和企业发展的需要,节后用工需求仍然比较大,特别是技术方面的人才还是比较紧缺。
    针对我镇企业节后用工的缺口,盛泽镇总工会今年也进一步加大了服务企业和求职者的力度,努力为供需双方搭建更多的对接平台。除了给进场求职的人员提供招聘信息之外,镇总工会的工作人员还向求职人员发放了吴江区总工会印制的《以案说法——劳动争议典型案例100例》、职工加入工会的好处、爱心互助等宣传资料,并提供政策法规咨询等服务,受到了求职人员的欢迎。(盛泽镇总工会)
您是第 28562407 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号