站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
平望镇总工会2015春节第十三届新春象棋赛
发布时间:2015-2-26   浏览次数:22314
    为了丰富平望镇2015年春节期间的群众文化生活,让大家过一个欢快、祥和、喜庆的新春佳节,平望镇总工会与平望镇文化服务中心,联合举办的2015平望镇“美羊羊贺岁”春节大型广场文化系列活动,在平望镇新世纪文化广场隆重举行,今年的节日文化活动不仅保持了特色的传统项目,更是充分发挥文化广场的优势,使整个节目更体现群众的参与性和娱乐性。
    这次新春喜庆活动不仅有羊年好运、卡拉OK大家唱等群众喜闻乐见的项目,还有颇受孩子们喜欢的羊年套圈,游艺摸奖;比赛类的节目更是寓教于乐,有猜灯谜擂台赛,还有老年乒乓球友谊赛;由平望镇总工会主办的第十三届新春象棋比赛更是悬念迭起、精彩纷呈,老中青28名选手一起上阵、同场竞技,在裁判、工作人员的共同努力下,通过大年初一、初二整整两天激烈的循环对局比赛,最后中青年组6名、老年组4名选手分别以优异的成绩获奖。
    平望镇总工会多年以来持续在每年的春节举办新春象棋赛,既保留了传统的文化节目,让那些喜爱棋类比赛的退而不休的老职工、在职职工有了寓教于乐、以球会友的良好平台,更让这样有益身心健康的活动给职工们的春节生活增添别样的色彩。
您是第 28562439 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号