站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇总工会开展“迎新春、送春联”活动
发布时间:2015-2-15   浏览次数:22308

    在新春佳节来临之际,2月14日七都镇总工会与七都社区联合举办的“迎新春,送春联”活动,在七都镇职工服务中心举行。“过大年,贴春联”一直是中华民族的延续的老传统,象征着吉祥,向往来年生活的红红火火。
    在送春联现场,人来人往,热闹非凡,顿时觉节日已经到来,闻讯赶来企业职工们,周边居住的居民们,争相邀请书法协会的会员们为自己写上一幅满意的春联,希望自己在新的一年里有新的气象。前来参加活动的书法协会的通知们各怀绝技,楷书、行书、甲骨文,草书等,现场观看的群众们表示,买印制好的春联没生气、现场写的生动,原汁原味,承载着大家对新一年的希望与祝福,更代表了源远流长的节日传统文化,此次活动是七都镇职工文化艺术协会成立后的第一次活动,职工们都希望每年都能够举行此类活动。(七都镇总工会)
您是第 28797627 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号