站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
总工会走访慰问困难劳模、困难职工
发布时间:2015-2-11   浏览次数:25500
    在新春佳节来临之际,为了进一步关心、照顾困难劳模、困难职工的生活,确保他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月3日,区总程杰副主席一行在松陵镇总工会主席沈芳的陪同下分批对该镇困难劳模、困难职工进行慰问,并为他们带去了慰问金,粮油卡、爱心卡和慰问品等过节物资,及时把工会组织的温暖送到他们手中,让他们切实体会了工会的“娘家情”。此次该镇困难劳模救助金约97807元,困难职工救助金约175400元。
    在慰问中,区镇工会领导对走访对象嘘寒问暖,鼓励他们克服困难,坚定信心。此次送温暖活动,让困难劳模、困难职工切身感受到工会送来的温暖情,做到了“慰问一人,温暖一户”。
您是第 28982213 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号