站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
无偿献血 奉献爱心
发布时间:2015-2-9   浏览次数:22162

    生命呼唤血液,爱心需要奉献。为了发扬广大职工团结友爱、无私奉献精神,七都镇总工会与七都镇爱卫办发起的企业职工无偿献血、呵护生命活动。2015年2月3日吴江区献血大巴来到了七都镇,先后开进了通用电梯、富威科技、乔联电子,得到了职工们的积极响应。
    现场,医护人员耐心地指导他们填写个人信息,进行血液检测,以及说明献血者需要符合的条件。采血车上,男生勇敢,女生淡定,脸上绽放出花儿般的笑容,因为他们知道流淌中的不仅是血液,还是寒冬中的一股暖流。也引起其他企业的职工自愿来到定点企业进行无偿献血。
    活动共有70多人参与,活动后参与的职工纷纷表示这样的公益志愿活动很有意义,自己奉献出的一点爱心可以帮助很多人,以后要多参加类似的活动,增强自身的道德修养。 (七都镇总工会)
您是第 28988360 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号