站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会领导走访特困职工与特困劳模
发布时间:2015-2-9   浏览次数:24870
    2015年2月2日,区总工会副主席凌铁一行来到七都镇,慰问特困劳模、特困职工,向他们致以新春祝福,并送上了慰问金和慰问品。
    在亨通集团集中慰问特困职工座谈会上,凌主席对特困难职工们说困难是暂时的,在各级工会与企业工会的帮助下大家的生活会慢慢好起来的,鼓励在座的困难职工,在困难面前不自弃,要有克服困难的勇气和信心,希望早日脱困。
    在分别走访特困劳模时,凌主席到劳模家里跟他们交谈,关切的询问他们的年龄、身体、年收入情况等,叮嘱有困难要及时向各级基层工会反映,并把春节劳模慰问金及慰问品送到劳模手中,在春节即将来临,提早跟他们拜个早年,祝他们春节愉快,身体健康。(七都镇总工会)
您是第 28532889 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号