站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会慰问盛泽全国劳模
发布时间:2015-2-4   浏览次数:24659
    2月3日,在新春佳节即将来临之际,吴江区总工会赵勤妹副主席来到盛泽慰问了我镇周美凤和金顺珠两位全国劳模,给她们带去了党和政府的问候,并向他们送上了慰问金和慰问品。
    赵勤妹与两位劳模亲切交谈,详细了解她们的家庭、工作、生活情况。对在职劳模周美凤,勉励她要继续弘扬劳模精神,发挥劳动楷模作用,在岗位上建功立业;对已退休劳模金顺珠,对她所作出的贡献表示衷心感谢,祝愿她健康快乐生活。(盛泽镇总工会)
您是第 29012073 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号