站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会送温暖重“实在”
发布时间:2008-1-25   浏览次数:25795
     1月24日上午8:30时,吴江市总工会主席严品华冒着严寒带领市总九个慰问小组分别走访慰问了全市各镇部分困难职工,为困难职工送上慰问金1000元和慰问品,并送上价值1000元的粮油卡,让他们过上一个祥和温馨的春节。此次走访受到各镇党委的欢迎,镇党委书记亲自陪同走访了困难户。
    当严品华主席与横扇镇党委书记李卫珍等把慰问金和慰问品送到菀坪诚心村胡红胜手中时,他激动的流下热泪:“感谢党和政府、工会领导对我们的关心和帮助”,他拿着粮油卡说:“这张卡太好了,每个月的粮油有保障了,真实在呀!”
    据统计,此次全市市、镇、企业三级工会慰问走访困难职工3800多户,发送粮油卡165户;并同时走访了吴江市的“千人帮万人”扶贫帮困结对活动,共走访扶持户9户、慰问联系户18户。

 
吴江市总工会
2008年1月24日
您是第 28964153 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号