站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区级机关工会举办新春拔河比赛
发布时间:2015-2-4   浏览次数:22329
    1月30日下午,区级机关工会在人民剧院北广场举行2015年新春拔河比赛,有24个单位工会踊跃参与了此次活动。比赛开始前,双方队伍就已进入“战斗”状态——布置战略、拍照、呐喊,气氛十分热烈。经过一番激烈的角逐,由区人民法院、区机关事务管理中心各自组成的队伍分别获得此次比赛冠亚军。
    参赛人员纷纷表示,这样的活动,不仅在繁忙的工作之余让同志们放松心情、陶冶情操,更活跃了机关文化生活,增进了单位的凝聚力和向心力。
您是第 28536785 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号