站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会领导来我区慰问困难职工
发布时间:2015-1-29   浏览次数:24256
    1月28日,苏州市总工会党组书记、副主席沈华来我区开展送温暖活动。吴江区总工会主席严品华、苏州市总工会机关党委副书记柯建明、汾湖高新区总工会主席曹曙光等陪同走访。
    沈华书记一行来到汾湖高新区元荡村,先后走访慰问了任平、沈金龙两户困难职工,给他们送去慰问品、慰问金的同时,更是带去了社会对这类弱势群体的关注、温暖以及新年的祝福。沈华每到一户,都与困难职工及其家人交谈,详细了解他们的工作、生活情况和健康状况,叮嘱他们有困难要及时向各级党委、政府和工会反映,同时要求各级工会平时主动关心困难对象,帮助他们排忧解难、早日脱困。随后,沈华还走访了省级劳模王建荣。
 
您是第 28527250 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号