站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会胜利召开第十一届八次全委(扩大)会议
发布时间:2008-1-24   浏览次数:24790
 

 

2008122,市总工会第十一届八次全委(扩大)会议在吴江宾馆召开,市总工会十一届委员会委员、经审委员,各直属工会干部,各镇私企工会联合会主席,市总直属事业单位负责人,市总副局级以上离退休老领导及市总机关全体人员等100多人出席会议。严品华主席向大会作了《高举中国特色社会主义伟大旗帜 坚持中国特色社会主义维权观 团结动员全市广大职工为吴江率先基本实现现代化而努力奋斗》的工作报告;报告回顾了2007年的工会工作,部署了2008年全市工会工作的总体目标。

会议指出:认真学习贯彻落实党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,把“组织起来,切实维权”工作方针落到实处。紧紧围绕市第十一届三次党代会提出的吴江经济社会发展目标,团结动员全市广大职工在推动科学发展、促进和谐、为吴江率先基本实现现代化发挥主力军作用。以发展和谐劳动关系、维护职工合法权益为主线,深化职工素质工程和送温暖工程,坚持“发展、巩固、提高”的工作要求,进一步扩大工会工作覆盖面,增强工会组织凝聚力;以改革创新精神加强自身建设,筹备召开好吴江市工会第十二次代表大会,在新的起点上努力开创吴江工会工作新局面。

当天下午还进行了争创“江苏省工会工作模范县(市)”动员大会。传达了中央领导、全总、省总对工会工作讲话有关精神。会议还进行了有关委员替补及2007年度工会“会员优秀服务之家”表彰。

 

                                吴江市总工会

                              2008年1月24

您是第 28562390 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号