站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
平望镇召开困难职工新春座谈会
发布时间:2015-1-16   浏览次数:22425

    新年伊始,万象更新。1月14日上午,平望镇总工会会议室里暖意融融。2015年度平望镇困难职工新春座谈会在这里举行。镇总工会主席汝学范、副主席吴群星参加会议。
    汝主席表示平望镇总工会将一如既往的心系、情暖职工、时刻关心困难职工的工作生活,我们相信困难只是暂时的,大家的生活都会好起来的,希望在座的困难职工,要树立克服困难的勇气和信心,在困难面前不自弃,自强自立,在平望镇总工会的关心帮助下,创造更美好的明天。
    整个座谈会洋溢着愉悦、畅快的和谐气氛。困难职工们纷纷表示:衷心感谢总工会领导对困难职工的关心和厚爱,并表示要用自己的双手创造幸福生活,创造美好未来。
    座谈会结束后,镇总工会领导为困难职工发放了慰问品。(平望镇总工会)
您是第 28988831 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号