站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
天山水泥开展职工徒步行走活动
发布时间:2015-1-5   浏览次数:23090
    12月23日苏州市天山水泥有限公司工会组织 “昂首阔步向前走”徒步活动。36位工会会员沿着苏州尹山湖环湖一圈多徒步走,平整的人行道路,清澈的湖水,清新的空气,优美的环境,大家精神饱满兴致勃勃,迈开双腿,甩开双臂,大步流星向前走,近8公里的路程,全体人员仅用1小时6分钟就结束了,虽然个个汗流浃背,但是个个神清气爽荡漾着满脸的笑容。
    大家在徒步中学会了坚强,达到了放松和锻炼企业职工身心,加强同事间竞争与合作意识,,培养企业职工“科学健身,快乐工作”的生活理念的目的。(苏州市天山水泥有限公司工会)
您是第 28797600 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号