站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
江苏工人报总编调研盛虹集团工会建设
发布时间:2014-12-25   浏览次数:24665
    12月15日,江苏工人报总编樊宗林、苏州记者站站长计洪才一行来到盛虹集团调研工会建设工作,吴江区总工会副主席程杰陪同调研。
    樊宗林一行首先实地考察了职工服务中心和职工之家,详细了解了职工活动阵地的建设情况。在随后的座谈会上,盛虹集团工会主席高苏健向调研组做了关于企业职工文化建设的汇报,从职工安全文化、学习文化、风采文化等七个方面向调研组展示了盛虹集团“七彩职工文化”的丰富内涵。此外,为满足职工群众安全生产、继续教育、文体活动等多层次需求,集团工会还通过完善职工之家建设、定期举办各类活动等举措给予了职工文化全新的释义。
    樊宗林充分肯定了盛虹集团工会建设所取得的丰富成果,希望集团工会能够再接再厉,继续将“七彩职工文化”好好建设下去。
您是第 29012158 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号