站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛虹集团组织职工开展无偿献血活动
发布时间:2014-11-28   浏览次数:22676

    11月27日,盛虹集团组织职工开展了2014年度无偿献血活动,吸引了集团旗下的印染、化纤、热电、房产、酒店等公司的管理人员和一线职工都积极参与进来,其中很多职工都已经是多次前来献血了。
    在活动现场,大厅内一大早就挤满了前来献血的职工,在管理人员的引导下,职工们有序地进行着献血前的健康状况征询、献血登记表的填写以及血样筛选等步骤。他们用爱心诠释了奉献,履行了企业的社会责任。
    盛虹集团工会主席高苏健表示:“作为盛虹集团企业文化的一项传统内容,我们已连续多年组织职工开展无偿献血活动,集团所倡导的这种感恩文化,这几年也逐步成为盛虹七彩企业文化的一部分,这一点在职工身上体现得很充分”。(盛泽镇总工会)
 
您是第 29016922 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号