站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
汾湖工会举办第二届高技能人才(CAD)大赛
发布时间:2014-11-25   浏览次数:23435
永鼎股份姚子锋获得一等奖      
    为进一步推动高技能人才队伍建设,积极营造崇尚技能、尊重人才的良好氛围,11月21日上午,汾湖高新区黎里镇总工会与汾湖高新区组织人事劳动局联合举办的第二届高技能人才(CAD)大赛在汾湖职业高级中学开赛。
    来自永鼎股份、康力电梯、申龙电梯、聚力机械、欧普照明、顶津食品、合兴食品等20多个单位的36名企业高技能人才参加了CAD基本绘图命令、绘图技巧的熟练程度与应用能力的考核比赛。
    经过激烈的角逐,永鼎股份的姚子锋夺得一等奖,聚力机械公司的张华、朗恩电子公司的韩富建并列二等奖,聚力机械公司的蔡志兰和康力电梯公司的凌扬、殷荣振入围三等奖。(汾湖工会)
您是第 28966384 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号