站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇飞镖比赛成功举行
发布时间:2014-11-18   浏览次数:22530
    11月15日,作为盛泽镇第十五届丝绸文化节系列活动之一的飞镖比赛在政府教育大楼举行,共有来自镇机关工会等15个单位的60位选手参加了比赛。
    随着全民健身运动在全国的广泛开展,飞镖运动作为一项兼具娱乐性与竞技性的运动也得到了迅速的普及和发展,它不受场地限制而且易于开展,既考验选手精准的技术,又需要良好的心理素质,既可以是个人间的竞技,也可以是团体间的角逐。故比赛一开始,气氛就非常扣人心弦,每位选手都要投掷九枚飞镖后比较成绩遴选出团体前八、男子个人前八以及女子个人前八强,再通过数轮淘汰赛决出三个项目最终的前六名。
    经过激烈的角逐,比赛结果也终于水落石出,团体冠军由经发局获得,男子个人冠军也由经发局的赵林超所夺得,女子个人冠军则由行政服务局的沈燕获得。通过比赛既让大家的身体得到了锻炼,也有利于心理健康,为我镇各行业职工们提供了社交的平台。(盛泽镇总工会)
您是第 29011253 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号