站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
省总工会马永青副主席调研吴江企业文化建设
发布时间:2014-11-18   浏览次数:24746
    11月12日,江苏省总工会副主席马永青、省总宣教部长朱和顺在苏州市总工会主席温祥华,区委常委、区组织部长李铭,区总工会主席严品华,苏州市总工会宣教部部长张永忠以及平望、盛泽镇相关领导的陪同下来吴江调研企业文化建设工作。
    马永青一行先后来到美山子制衣有限公司和盛虹集团。在听取了两家企业工会负责人的介绍后与企业负责人进行交谈,详细了解了企业在建设职工文化方面所做的工作和企业发展的现状和职工的思想情况。随后,马永青又实地考察了企业职工之家和职工服务中心,详细了解了企业工会在服务职工方面的工作情况。马永青充分肯定了平望、盛泽的企业工会在企业文化和职工文化建设上取得的成绩,并对美山子制衣有限公司高标准建设职工之家和盛虹集团的七彩企业文化在服务职工多样化上所做的工作表示赞赏。(办公室、盛泽镇总工会、平望镇总工会)
您是第 28964370 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号