站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举办第二届叉车工职业技能大赛
发布时间:2014-11-7   浏览次数:23077
    11月5日,作为盛泽镇第十五届丝绸文化节系列活动之一,由盛泽镇总工会举办的第二届叉车工职业技能大赛在恒力集团举行,吸引了我镇11家企业的33名叉车高手参与角逐。吴江区总工会朱小松副主席出席了开幕式并讲话,鼓励选手们要以技能大赛为平台,学知识、练技能、强素质,通过比赛切磋技能,交流经验,带动广大职工更好地为盛泽的经济建设服务。
    比赛中,选手们熟练地操纵着叉车在指定的“S”型区域内灵巧地前进、调头和堆垛,往返三次,最终将三层托盘稳稳的堆放到指定位置。这不仅要求选手们要有过硬的叉车操控技术,也考验着他们的心理素质。
    最终,来自吴江化纤织造厂的韩明明技高一筹,以理论和操作技能两部分综合成绩98.5分的优异表现夺得本次大赛的冠军。进一步激发广大职工立足本职、岗位成才的工作热情,充分展示了盛泽劳动者的精神风貌。(盛泽镇总工会)
您是第 29012035 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号