站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2014年桃源镇职工职业技能大赛
发布时间:2014-10-29   浏览次数:23241
    10月28日,桃源镇总工会组织开展了2014年全镇职工职业技能竞赛在苏州迪盛织造有限公司举行,来自苏州中涛纺织有限公司、苏州迪盛织造整理有限公司、吴江市天迈纺织机械科技有限公司、吴江茂兰织造有限公司、吴江市正晖纺织有限公司等十家企业近三十名女职工参加了加捻丝打结和长丝打结两个工种的比赛。经过激烈角逐,苏州中涛纺织有限公司职工徐兰芳在加捻丝打结比赛中脱颖而出获得一等奖,苏州迪盛织造整理有限公司职工徐爱春等二名职工获得二等奖,吴江区天迈纺织机械有限公司职工孙小帆等三名职工获得三等奖。而在长丝打结比赛中,苏州迪盛织造有限公司独领风骚,职工卓鹏鹏、石欣、张慧分别夺得一、二、三等奖,中涛纺织员工吴红英、天迈纺织员工陈叶等并列获得二等奖和三等奖,吴江区总工会维保部部长马云生、桃源镇总工会主席沈永法来到比赛现场观看指导。
    此次比赛为职工们提供了相互学习的平台,进一步提升了职工的专业技能水平,为全镇纺织行业作贡献。
您是第 28959153 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号