站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
全区织物分析工职业技能竞赛成功举办
发布时间:2014-10-27   浏览次数:23781
    10月24日下午,2014年吴江区织物分析工技能竞赛决成功举办,本次竞赛由区总工会、区人力资源和社会保障局主办,盛泽镇总工会承办,吴江纺织科技中心协办。进入此次决赛的30名选手进行了理论和实际操作两项竞赛。
    在紧张有序的实际操作中,选手们通过目测、拆分、燃烧以及光学显微镜、捻度分析仪、电子天平等各种专业仪器设备来观察检测织物,完成了常用机织面料的分析、纱线结构分析、原料成分分析、种类分析等多种分析指标,并递交全面的分析结果报告。
    掌握织物面料分析的步骤、方法和技巧,分析鉴别常规织物的原料及组织结构,掌握面料成本核算方法等方面是从事纺织品生产及经营管理,从事纺织品贸易所需的纺织技术专业知识。本次织物分析比赛进一步激发全区广大纺织职工学技术、练技能的热情,充分展示全区劳动者的精神风貌。
您是第 28545439 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号