站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
公交驾驶员职业技能竞赛决赛圆满结束
发布时间:2014-10-27   浏览次数:23678
    10月21日,2014年吴江区公交驾驶员职业技能竞赛决赛在吴江公交公司举行,来自吴江公交、盛泽公交、彩虹公交的35位驾驶员同场竞技。经过一天的角逐,彩虹公交的王金殿和吴江公交的刘恒标以优异的成绩荣获一等奖。
    决赛分为理论和技能操作考核两部分,其中在技能操作考核环节,每位参赛选手必须完成三项考试科目:港湾式定点停车、正反射门进库和侧方停车。参赛驾驶员们都是通过预赛脱颖而出,进入决赛,他们都已经有3以上驾龄,安全行车10万公里以上。
    本次竞赛由吴江区交通运输局、吴江区总工会、吴江区人力资源和社会保障局联合主办,苏州市吴江交通投资集团有限公司承办。通过竞赛,进一步提高了我区公交驾驶员技能水平和安全行车意识,有利于增强了公交行业服务能力,形成公交行业比技能、比服务、比文明的良好氛围。
您是第 28531706 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号