站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2014年七都镇职工技能大赛暨亨通集团第三届职工技能大赛
发布时间:2014-10-27   浏览次数:23722
    10月11日上午,由工会、亨通集团人资管理中心、党委、联合主办,亨通线缆承办的2014年亨通集团第三届职业技能大赛在亨通光电线缆产业园新人才公寓二楼拉开帷幕。吴江区总工会副主席朱小松,吴江区人社局副局长吴春芳,亨通集团总裁助理、人资总监祝芹芳,亨通集团党委副书记肖耀良,亨通线缆总经理陆春良等相关领导出席了本次大赛有关活动,并现场为参赛选手加油助威。亨通线缆作为本次大赛承办单位,在集团领导支持下,赛前也作了精心布置与安排,确保各项比赛能够有序开展,得到了集团相关领导的充分肯定与认可!
    此次职业技能大赛包含办公自动化和护套机头调偏芯两个比赛项目,各设三个奖项、6个名额,由来自集团主业与多元化各公司63名参赛选手报名参加了本次大赛。2014年七都镇职工技能大赛暨亨通集团第三届职工技能大赛的成功举办,不仅激发职工的积极性和创造性,通过比赛进一步提升了职工的专业技能水平,发现人才;争一流、创效益、作贡献、立足岗位比学赶超,更好地凝聚广大职工的智慧和力量,不断推动技术创新,努力构建严格规范、富有效率、充满活力的和谐职工关系。(七都镇总工会)
您是第 28536746 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号