站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
叉车比武揭幕我区本年度职工职业技能竞赛
发布时间:2014-10-23   浏览次数:22703

    17号上午,由区总工会、区人社局等单位联合主办的2014年吴江区职工职业技能竞赛在平望国望高科有限公司启动。
    副区长汤卫明宣布大赛正式启动。随后,来自全区40家企业的70余名叉车手进行了现场比武。叉车比赛要求每名参赛选手在限定时间内根据比赛规定的路线和作业单,完成带货绕桩、上架、移库到叉运托盘等各项操作,要做到不碰杆、不落地、不压线。叉车,比的不仅是胆量,更是技能。
    2014年全区职工职业技能竞赛共设10项工种,比赛从今年5月一直持续到10月。各镇(区)也各具特色地开展了区域产业优势的“一镇一品”竞赛,同时全区各基层企业积极开展职工业务培训、岗位练兵、技能比武。通过三级联动的技能竞赛,引导职工提高技能、提升素质,积极培育专技人才,服务企业转型升级,展示新时期产业工人的风采。通过多层次的竞赛活动,增进企业之间劳动技能相互交流,进一步激发广大职工“学技术、练技能、创一流业绩”的热情,提高职工的学习能力、实践能力和创新能力,打造一支适应全区经济转型升级发展的优秀工人队伍。
您是第 28509660 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号